29 Juin 2020
Les denoyauter et les mettre dans un saladier avec le sucre et le jus de citron.j'adooooooore les mirabelles.Certaines sont parties au congelateur (juste denoyautees pour de futures tartes), d'autres ont embaumees la maison dans la marmite a confiture.Enfin la vraie raison, c'est qu'il ya teeeeeeeeeellement d'autres fruits et legumes dans le potager que je me suis dit que les mirabelles, ce sera pour une annee moins prolifiques.Un melange que j'aimerais bien gouter:).Mures a souhait, il fallait les transformer rapidement.Je ne l'ai pas encore publie, mais ca ne saurait tarder dans le cadre du feuilleton de la semaine lol mais les mirabelles.J'ai hate de servir ce chutney accompagne de fromages a mes convives pour voir leur reaction.Le cote tres sucre de cette petite prune est gomme par le vinaigre et l'ensemble est hamonieux. EN SAVOIR PLUS >>>
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Certaines sont parties au congelateur (juste denoyautees pour de futures tartes), d'autres ont embaumees la maison dans la marmite a confiture.Nous avons recolte hier les dernieres mirabelles du jardin. Cette annee,. Mures a souhait, il fallait les transformer rapidementIngredients Nombre de parts: 6 800 g de mirabelles, 2 gousses d' ail, 300 g de raisins secs, 200 g de sucre roux, 10 cl de vinaigre de cidre.Ajouter alors tous les autres ingredients, cuire 30 minutes en remuant regulierement.Contactez-nous Cliquez ici pour nous contacter.Faire gonfler les raisins secs dans l eau tiede.Denoyauter les mirabelles et cuire avec l'ail, et 1 cuillere a soupe d'eau froide, 15 minutes a feu doux.Menu du jour Entree Gougeres au fromage inratables Plat Comme un risotto de riz complet, aux olives noires et vertes et thon au
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miam ! a servir avec des viandes froides ou chaudes, legumes ou feculents, sur toast a l'apero.Et.avec tout quoi c'est tellement bon ! - Recette Autre :
Remplir les bocaux sterilises avec le chutney chaud, fermer le couvercle et retourner.Ajouter tous les epices et cuire a feu doux et a couvert de 30 a 40 minutes.Annellenor: et au congel, y t'en reste pas des mirabelles.Ajouter les oignons finement haches et les mirabelles denoyautees.Non, nous ne ferons pas de test sanguin, le Melfort ne le supporterait pas.TER-RI-BLE!!!!!!! Si je trouve des mirabelles demain aprem, je fais (bien vi.Du coup, je me suis dit qu'un petit chutney de mirabelles ferait merveille avec mes foies gras de fin d'annee.De memoire de messine, il y a toujours eu une usine Melfort en Moselle a Ars sur Moselle, mais celle-ci n'a pas survecue a la mondialisation.Par quel vinaigre peut-on remplacer le Melfort ? (meme si sais qu'il est irremplacable.J'imagine deja le super effet qu'il peut faire a Noel a cote du foie gras. Chutney de mirabelles facile.
Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog Tags.NON,ce blog va vous prouver le contraire Recette de Chutney aux mirabelles.
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Mettre le chutney dans des petites verrines ou dans des bocaux (le chutney pourra se conserver quelques jours dans le refrigerateur).Ajouter les des de poivron, de fruits, de gingembre, la cuilleree de raisins de Corinthe et les graines de cumin.Le chutney est tres repandu dans la cuisine indienne et a un avantage non-negligeable, contenant beaucoup de fruits, il est riche en fibres.Les tailler en petits des d'environ 5 mm Chutney à l'indienne.
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Quand vous avez ouvert le pot, le conserver au refrigerateur.Le pot doit etre retourne (comme pour les confitures), mais n'y a-t-il pas un risque d'alterer le chutney du fait qu'il y a du vinaigre.Merci Christelle, ce chutney n'a rien a voir avec ceux du commerce.Merci de l'interet apporte a ma recette.Continuer de cuire 30 minutes en remuant regulierement.En fin de cuisson, le melange doit avoir l'aspect d'une compote epaisse.En savoir plus sur notre politique de confidentialite
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Cette sauce aigre-douce accompagnera tres bien les viandes telles que le canard, la volaille ou meme la biche.Le chutney est tres repandu dans la cuisine indienne et a un avantage non-negligeable, contenant beaucoup de fruits, il est riche en fibres.